Seitenaufrufe seit 12.05.2004

204044

Herzlich Willkommen

Schön dass Sie uns gefunden haben. Schauen Sie sich ruhig etwas um, und lernen Sie uns und den Miniaturgolfsport etwas besser kennen.

Das Wunder der Weihnacht

Schon wieder ist das Jahr fast vorüber - plötzlich und fast unerwartet - ist schon wieder Weihnachten!

Zwar liegt es wie alle Jahre im Dezember und lässt sich auch recht verlässlich auf den 24.12. terminieren, aber wir sind ehrlich:

Es ist uns nicht gelungen, alle Wünsche zu den bevorstehenden Festtagen persönlich zu überbringen.

Deshalb möchten wir allen auf diesem Weg für die kommenden Feiertage Zufriedenheit und Muße wünschen, vor allem

frohe, friedvolle und gesegnete Weihnachtstage

Die vor uns liegenden Feiertage bieten uns Zeit auf das vergangene Jahr zurückzuschauen: Positives - wie weniger Schönes - jeder hat auch in 2019 seine Erfahrungen mache dürfen!

Was wird wohl das kommende Jahr bringen?

Auf alle Fälle wünschen wir allen, dass das neue Jahr 2020 ein Gutes werden möge, vor allem viel Glück, Gesundheit und Gottes Segen!

Bis demnächst in 2020 ganz herzliche Grüße,

der Vorstand des Miniaturgolf-Club-Fulda

Miniaturgolfanlage Fulda Schlossgarten

Der Miniaturgolf-Club-Fulda ist nicht Pächter der Anlage im Schlossgarten und somit nicht für die Öffnungszeiten der Miniaturgolfanlage zuständig.

Ein schlechter Tag beim Minigolf ist immer noch besser, als ein guter Tag bei der Arbeit.